■お品書き■

漬け込んだ後、1つずつ真空パックにしております。

食べたいときに、食べたい分だけ。

冷凍庫での保存が出来ます。(1ヶ月以上保存可能)

冷蔵保存は3日以内が目安です。 

■3・4月のおすすめ■


     ま だ い  り き ゅ う づ け

 

真鯛利休漬

 1切 600円

今月のオススメは、真鯛利休漬(りきゅうづけ)です。

利休漬は、白ごまをたっぷり使った、漬け魚です。

 

国産で約2キロサイズの真鯛を仕入れております。

身も厚く、脂のりも抜群に良く、お刺身で食べられるものを使用。

 

この真鯛に、白胡麻・本みりん・三温糖をよく混ぜて作った漬け床に漬けた「利休漬」は、

漬け亭のオリジナル商品です。

焼くときには、胡麻ものせて焼いて下さい。

芳ばしい香りが食欲をそそります。

 

保存料など使用しておりませんので、基本的に冷凍保存。

冷蔵保存では3日以内 にお召し上がり下さい。

真鯛以外にも、『銀だら』の利休漬をご用意しております。

お得な詰合せもご用意しております》

真鯛利休漬 2切 

銀だら大吟醸漬・江戸漬(大)  各1切

銀鮭江戸漬(大) 2切 

漬け魚6切  3,350円

■漬け亭のオリジナル商品■

 

 

 

 

  銀だら磯糀漬  

     (いそこうじづけ)

「磯を味わう」新商品

銀だら磯糀漬 1切 580円

磯糀漬とは?

スジアオノリ刻み、乾燥(スジアオノリ・あおさ)の3つと自家製の塩糀を合わせて

漬け込んだものです。

築地漬け亭のオリジナル新商品です。(2021年6月より販売開始)

袋を開けた瞬間から磯の香りが。

ご自宅にいながら、目を閉じれば海辺で食事をしているかのような気分に。

焼くときは袋の中に残った海藻ものせて焼いて下さい。

漬け亭の磯糀漬で食卓が豊かになれば幸いです。

皆様のご注文心よりお待ちしております。

お得な詰合せもご用意しております》

銀だら磯糀漬 2切

銀だら大吟醸漬・江戸漬(大) 各1切

銀鮭江戸漬(大) 2切 

漬け魚6切 3,350円(税込)

【ご贈答用の木箱詰め合せはこちら

■お品書き